按Enter到主內容區
:::

立法院民主議政園區Logo

:::

如何讓世界旅人愛上臺灣

投影片1 投影片1

主題:如何讓世界旅人愛上臺灣

時間:111年10月3日(星期一)下午2時至4時。

地點:立法院民主議政園區議事大樓議事堂(臺中市霧峰區中正路734號)。

講師:吳昭輝

簡歷:歐洲商會觀光委員會共同主席 、DTTA台灣觀光策略發展協會理事長、MyTaiwanTour飛亞旅行社執行長

自2020年以來Covid-19疫情風暴席捲全球,事隔兩年後的今天,全球逐漸解封,旅遊業也將迎來復甦。迎接後疫情時代,本中心邀請DTTA台灣觀光策略發展協會理事長吳昭輝演講,不同於一般的旅行社,該協會致力挖掘臺灣在地的特色旅遊,並提供外國人在臺灣的客製化深度旅行,吳昭輝將以自身經驗向大家剖析,臺灣之美在哪裡?又是那些觀光的元素,可以吸引到旅客。

 

 

--

注意事項:

1、本活動全程免費,若須公務人員學習時數者,可於現場報名,全程參與者,提供2小時學習時數。

2、若有相關洽詢,請致電:立法院中南部服務中心 趙專員 04-22172927


  • 發布日期:111/09/13
  • 最後更新時間: 111/09/14
  • 點閱次數:129
  • 發布單位:立法院中南部服務中心
回頁首